¡AHORA 20% de DESCUENTO en TODA LA WEB!

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Responsable del tratamiento de los datos

Nombre empresa: Ceutikal Lab 8 , S.L.

Razón social: Ceutikal Lab 8 , S.L.

NIF: B88039706

Dirección: Paseo de la Castellana 43, 28043, Madrid

Teléfono: +34 633 38 34 40

Email: info@ceutikal8.com

AVISO LEGAL

 

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que trataremos sus datos personales con la finalidad de:

 

[entregarle el producto comprado, e informarle sobre los productos o servicios publicados en nuestra web]

 

Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación mercantil, no se solicite su supresión por el interesado, o durante 1 año a partir de la última confirmación de interés, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. La empresa NO tomará decisiones automatizadas. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y los trataremos en base a [su consentimiento o ejecución de un contrato].

 

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado, para ello podrá enviar un email a: info@ceutikal8.com

 

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación. Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es.

 

Datos identificativos del responsable:

Ceutikal Lab 8 , S.L.  B88039706 Paseo de la Castellana 43, 28043, Madrid, +34 633 38 34 40

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que Ceutikal Lab 8 , S.L.  ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

Ceutikal Lab 8 , S.L.  le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

CONSENTIMIENTO

 

La finalidad y uso previsto tanto de los datos en sí mismos como de su tratamiento, es prestarle el servicio solicitado o entregarle el producto adquirido. A continuación podrá aceptar las finalidades que crea convenientes marcando su casilla correspondiente y clicando en el botón ACEPTAR, tenga en cuenta que algunas finalidades pueden ser necesarias para poderle prestar el servicio, en el caso de NO marcar dichas casillas, no se podrá prestar/entregar el servicio/producto asociado.

Liquid error: Could not find asset snippets/quantity-breaks-now.liquid